Ricetta di seitan e finocchi
Ingredienti
- 3 finocchi ,
- 2 spicchi d’aglio,
- 2 cucchiai di semi di finocchio,
- 4 cucchi di di olio extra vergine d’oliva,
- sale 300g di seitan,
- pangrattato integrale,
- una manciata di semi di sesamo.
Pulite e lavate i finocchi, dividete ogni finocchio in due parti e tagliate ogni metà in 2-3 spicchi.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua necessaria a una cottura vapore, quando l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, ponete i finocchi sul cestello adatto alla cottura al vapore e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Dopo aver tolto i finocchi dal cestello, lasciateli sgocciolare e poi saltateli in padella con l’aglio rosolato e i semi di finocchio in un pò d’olio. Aggiustate di sale e travasate i finocchi in una teglia da forno, aggiungete il seitan tagliato a fette sottili, spolverate con il pangrattato e una manciata di semi sesamo.
Infine infornate per 15 minuti a forno caldo a circa 250 C°.
Ecco la vostra ricetta di seitan.