Ecco un’altra ricetta per la colazione: pancakes alla banana!

Stare a dieta non significa per forza dover rinunciare al gusto e con un pò di fantasia si possono anche preparare dei piatti estremamente nutrienti che che presentano tutte le caratteristiche di una colazione perfetta!

Infatti la colazione fatta con questi pancakes è particolarmente completa, fatti con banana e uova soli due ingredienti e un esplosione di gusto, presenta vitamine e minerali della frutta con proteine ad alto valore biologico derivanti dalle uova, con questa colazione ti sentirai un leone e riuscirai ad arrivare ad ora di pranzo senza avere fame!

Ingredienti

  • una banana molto matura
  • 2 uova intere allevate a terra
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

sbucciare la banana e schiacciarla aggiungere le due uova intere e sbatterle fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungere il lievito per dolci. Una volta preparato il composto, cuocere i pancakes,  in una padella antiaderente a fiamma media, dandogli la tipica forma tonda. lasciarli cuocere due minuti per lato, quando saranno pronti metterli in un piatto uno sull’altro e farcirli a piacere.

Alcune idee per farcirli:

  • con frutta fresca
  • con burro 100% frutta secca
  • con cioccolato fuso
  • con sciroppo d’acero grado C