Ecco un’altra ricetta per la colazione: pancakes alla banana!
Stare a dieta non significa per forza dover rinunciare al gusto e con un pò di fantasia si possono anche preparare dei piatti estremamente nutrienti che che presentano tutte le caratteristiche di una colazione perfetta!
Infatti la colazione fatta con questi pancakes è particolarmente completa, fatti con banana e uova soli due ingredienti e un esplosione di gusto, presenta vitamine e minerali della frutta con proteine ad alto valore biologico derivanti dalle uova, con questa colazione ti sentirai un leone e riuscirai ad arrivare ad ora di pranzo senza avere fame!
Ingredienti
- una banana molto matura
- 2 uova intere allevate a terra
- mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione
sbucciare la banana e schiacciarla aggiungere le due uova intere e sbatterle fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungere il lievito per dolci. Una volta preparato il composto, cuocere i pancakes, in una padella antiaderente a fiamma media, dandogli la tipica forma tonda. lasciarli cuocere due minuti per lato, quando saranno pronti metterli in un piatto uno sull’altro e farcirli a piacere.
Alcune idee per farcirli:
- con frutta fresca
- con burro 100% frutta secca
- con cioccolato fuso
- con sciroppo d’acero grado C