Muffin leggeri, ricetta senza uova né burro!!!
Quindi perfetta anche per chi è a dieta e vuole concedersi un piccolo dolce …
INGREDIENTI:
2 bicchieri di yogurt bianco di soya;
2 bicchieri farina d’avena;
1/2 bicchiere di latte di riso;
1/2 bicchiere (scarso) di olio EVO;
3 cucchiai cacao magro;
3 cucchiai miele;
2 cucchiai di semi di chia ;
1/2 bustina lievito per dolci
PREPARAZIONE DEI MUFFIN
Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto ottenuto in degli stampini per muffin, e se volete aggiungere un tocco goloso ala ricetta potete mettere su ogni muffin un piccola pioggia di scaglie di cioccolato, al termine, infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min, e gustateli. Ecco pronti i vostri muffin leggeri, gustateli con i vostri bimbi e fatemi sapere se sono piaciuti.