Adoro la ricetta dei ceci tostati  perché è velocissima, salutare e nutriente. :)

Ingredienti

  • un barattolo di ceci 250 gr circa
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe nero
  • poco sale
  • aromi e erbe aromatiche a piacere (io ho usato il cumino e la curcuma)

Procedimento

  1. Possono essere usati anche i ceci in scatola, avendo però cura di sciacquarli bene.
  2.  Porre i ceci in una terrina ed asciugarli con carta assorbente
  3. Aggiungere olio, sale , pepe e le spezie che avete scelto, e mescolate bene.
  4. mettere, a questo punto,  i ceci conditi su una teglia da forno.
  5. Infornare a 200° per 30 minuti esatti!

Sono fantastici da sgranocchiare e sono una merenda davvero perfetta per chi pratica sport, per chi cerca di mantenere la linea ma anche per i bambini (basta utilizzare meno pepe).

Fatemi sapere se vi sono piaciuti.